без названия

Нина Кобзева
Ночь и день, сливаются в одно,
Утро, вечер, всё одно.
Мне всё!!! Теперь не до чего,
А в мыслях постоянно только то,

Я в мыслях улетаю в небеса,
В душе огонь, а под огнём вода,
Огонь горит,а глать воды под ним,
Пытается вода, огонь собой залить.

Я под водой- себя воспринимаю,
А под огнем- забытую любовь,
Точней любовь, которая не угасает,
Я не могу в себе её забыть

Она горит, и пламя этой страсти,
Сжигает всё, что встало на его пути,
В любви его я всё-таки нуждаюсь,
Ведьбез неё, мне скучно будет жить!!!