Темно

Бахтияров Александр
В моей душе совсем темно.
Я всех забыл уже давно.
Я точно знаю, что вино,
Мне в этом сильно помогло.
Я смутно помню - у меня
Была любовь, была родня.
Но даже лучшие друзья
Не вынесли того огня
Который я впустил в свой дом.
Который выжег все кругом...

И вот теперь мне все равно...
В моей душе совсем темно.