Музе

Татьяна Обухова
Муза моя - вдохновение!
Яркие вспышки - мгновения.
Вспыхнули и отгорели,
С севера дуют метели.
Сердце тоска разъедает -
Как мне тебя нехватает!
Очень хочу с тобой снова дружить,
Снова в бескрайних высотах кружить,
Снова смеяться и плакать, и петь,
Снова дар Божий в сердце иметь!