***

Зоя Лихачева
Уходит время забирая юность,
И вносит время холод перемен.
Не долюбилось.. Может не сомкнулось...
Кольцо надежды -ибранных удел.
Пересекая юности границы,
Входя без страха в царство зрелых грез,
Мечтаешь все таки о синеи птице,
Держа в  руке простои синицы хвост!
По краю проходя любовнои муки
 Ты надрываешь сердце до крови..!
Заламывая ,простираешь руки,
Что бы потом сказать свое- "прости"!