Лента

Арба Лет
...............*........................*...........xxx
................*.....................*..............xxx
.................*....................*..............xxx
.................*....................*............xxx
................*.......................*.........xxx
..............*.............o.............*.....xxx
............*...............................xxxx
..........*.............................xxxxx
.........*........................xxxxx.....*...
.........*...................xxxxx............*..
.........*.................xxxxx..............*.....
..........*..............xxxx..струятся ...шелка
...........*...........xxxxx..вокруг гибкого стана
............*......xxxxx..потяни за ленту
.............*..xxxxx.......*................*
............xxxxx............*.................*.
.........xxxxxx..............*.................*.
.......xxxxxx.................*................*
......xxxxxxx.*...............*...............*
.......xxxxxxxx................*............. *
.........xxxxxxxx...............*.............*
...........xxxxxxxxx............*.............*
.............xxxxxxxxx...........*...........*