Бросаешь в костер все свои прегрешенья

Анастасия Ермакова
       Бросаешь в костер все свои прегрешенья,
       умело выходишь сухим из воды.
       Становишься ветром - пустым, без сомненья,
       разбрасываешь пепел священной земли.

       И на пороге, застыв в ожидании,
       ты снова захочешь понять, в чем же суть.
       Но зеркало треснуло. Впереди расставание.
       И ничего уже не вернуть.