Твое имя

Светлая Эстер
Моему мужу


Твое имя слаще граната,
Терпким вином на губах.
Твое имя теплее агата,
В солнечных ярких лучах.
Пробую, трогаю – нежно и сладко.
Твое имя блестит в синеве,
Радугой света и дождиком,
Каплей росы на траве.