Мы не умеем жить без расставаний

Анастасия Ермакова
Мы не умеем жить без расставаний,
мы не привыкли думать за других.
От нас все время ждут признаний,
а после искажают их.
Мы не виним свободу слова.
Пусть будет так, она нужней.
Зачем ты смотришь так сурово
на отражения души моей?