Оставь свой след в земном пространстве

Анастасия Ермакова
Оставь свой след в земном пространстве.
Пусть будет память о тебе.
Хоть в чем-то будет постоянство -
мы справим дату в феврале.
Мы посвятим себя искусству,
Все кубки мира соберем.
И даже там, где станет грустно
Мы что-нибудь веселое найдем.