Размышления

Ольга Степина
Знаю я, любовь не вечна,
Иль не может быть она?
Как же так,бесчеловечно?
Думаешь всегда как я.

Я не знаю,как мне думать,
Как мне знать всё о любви.
Но конечно ведь сердечно,
Может быть не знаешь ты.

Думать можно очень долго,
Каждый день и каждый час.
Всё познаешь ты не скоро,
Я хотя,не знаю я.

Можно стих писать так просто,
Можно долго,тяжело.
Всё зависит от запроса,
Просто требует нутро.

Отрываюсь я от мысли,
Просто лезет всякий бред.
Может я пишу не чисто,
Может просто хорошо.

Не понять мне ничего здесь,
Я пишу,не зная как.
Настроение меня тешит,
Может это всё пустяк.

Так писать могу я долго,
Только скучно жить мне так.
И поэтому закончу,
Может это всё пустяк.


1991 год.