Василиса Премудрая

Игорь Желнов
Прочитали с дочкой сказку. И полились образы. Вот какое сотворчество получилось…

Не надеюсь на «авось» -
Верую.
Жизнь не вешаю на гвоздь
Первою.

Отличу, где плутовством
Мазано:
Не сравнится колдовство
С Разумом.

Отвести хочу от вас
Беды я,
Что осталось в рукавах –
Ведая.

Только молвлю тем, кто сел
Праздновать:
Птицы счастья ведь у всех
Разные!