Гордость

Катяра
Не подпустить, под обложку тетрадки под корочку мозга.
Имя срисовывать скобой,
ногтями по парте.
Не приходить ежедневно домой
и ночью в пижамке красавица-мать
и кусочек астрала
вечернего неба.
В рамках держусь боксёром, голкипером - не подпустить, пропустить, или ещё чего –
надумаешь в прятки, в колонки, в бровь,
в глаз потом, на пол…
После кастинга
тела на лавочке надпись «окрашено»
Без Вашего-Нашего.
Без перебоя гвоздями слетают с ресниц почемучки под прутьями слов.
В понимании той же ненужности в поезде душимся
под одеялом –
тот же бокс или гол
попущений
давит как боль
между горлом
и гландами.
Надо я Вам?
Приходите побаловаться
там, где свободно, и занято,
после, и завтра, и…
Снова без почек осеннее дерево двориком, лавочкой,
ломанным кустиком липы.