Одностишия

Александр Германт
Любовью мне грозить - бесчеловечно...

***

А что, тот крайний, тоже мой сыночек?

***

Да Вы, мадам, страшны не только в гневе...

***

О! Здесь меня давно никто не трогал...

***

Ну ты даёшь! Другие впрочем тоже.

***

А эта жаба, на груди у Вас, грудная?

***

Какая грудь! На ней бы тучка отдохнула...

***

Ох, не хрена себе! Да и тебе того же...

***

А кто совет мне дал из под кровати?

***

Ну да, в шкафу... Не на балкон же голым!

***

Переделочки.

Слезами телу не поможешь...

***

Союз бича и аврала.