Загадочно- близкому

Королева Мыльных
Мне очень страшно, я боюсь тебя,
Или себя боюсь, не знаю даже….
Я не могу сказать, что снова влюблена,
Ведь для влюбленности еще же слишком рано?!
Я просто часто вспоминаю о тебе,
И как-то по особому скучаю…
То кажешься ранимым мне,
То вдруг жестоким, потом милым изначально)
Я узнаю все новое в тебе,
Ты кажешься таким непостижимым,
И я боюсь…
Боюсь обид, тоски,
Боюсь иллюзий и банальных расставаний,
Я не хочу обжечься без огня,
Но также не хочу уйти, не оставляя пламя.