Друзьям

Королева Мыльных
 Есть в моей жизни несколько людей,
Лишь в них я верю безгранично,
Для них открою я любую дверь
Все остальное безразлично
Я никому позволить не могу
Нарушить их покой, заставить плакать,
Любому я дорогу перейду,
Я сделаю любую гадость,
Пусть в жизни их не будет бед, потерь
Не понимания, обид и грусти,
Они одни- одна моя семья,
Для них одних живу,
За них одних боюсь я,
Так знайте же любимые мои,
Роднее Вас нет никого на свете,
Я каждого по своему берегу,
Люблю по своему трепетно,
Красивей Вас возможно только звезды,
Честнее, преданней друзей искать не сыщешь
И каждый для меня котенок, солнышко,
И в каждом есть души моей частичка,
Я в этот день признаться вам хочу,
Я очень сильно вас люблю.