Убийца

Александра Война
Ночь в оправе глаз неистовых

Разорвала мой невесёлый сон.

В ветрах резких выгнулась,

Без огляда увела в провалы крыш.

Взвела курок рукой холодною..

И упала я в алеющую кровь зари.