Робинсон Джефферс - Возвращение

Тамара Евлаш
Немного краткого обзора, немного мудрости.
Это пора нам целовать землю, кроме того
Это пора покинуть нас небесному ненастью.
Уступить место нормальной жизни, поощряя трудом.
Моя воля свободна как славная река Сюр.
Я погружаю мои руки по плечи, чтобы обнаружить мой счёт,
Трепещу ольховым листом в дыхании океанного ветра над каменистой рекой.
Я волен соприкасаться с существованием дела, и нет больше мыслей
Затыкающих мне рот, затмевающих майское небо
Кучами насекомых слепящих ястреба,
Который не мог протестовать в состоянии полёта.
Фактически ястребиная пища и знатная гора.
О, благородный Белый пик
Погружённый в морскую волну мрамором.