в сумерках синих

Юля Акатова Восточное
написано в ответ Доктору Дрюкеру в игре "Диалоги Сердец"

в сумерках синих ............................в ладони букетик судьбы
не умирают цветы ......................................в водопадах небес
в росах упавших ................................на плечи мои с потолка
тяжестью камня ....................................колечко упало с руки
горькой обиды слова..................................от занозы в груди
ночь приближают................................шаги уходящих минут
нежность мерцанья реки ....................следом ходит за мной
скрыта туманом .........................................но я её вижу в тебе
может частички любви .............................соберём из глубин
в волнах прибрежных .....................увидим причал на двоих...