Вечная молодость

Стихофреник
Мои пальцы не лезут в розетку,
И живу на втором этаже.
Из-под ног не спихнуть табуретку,
Ведь без ног я три года уже.
Пистолет мой стреляет присоской,
Из отравы - один лишь пурген,
Я подобен Венере Милосской -
На руках мне не вскрыть себе вен.
Не болею я раком и СПИДом,
Мое сердце стучит как часы.
Не закончить мне жизнь суицидом,
Не увидеть мне смерти косы.
Почему же все мрут словно мухи,
Лишь один я живее живых.
Не дождусь я костлявой старухи -
Ей не нужен беспомощный псих.