в море страданий

Юля Акатова Восточное
написано в ответ Доктору Дрюкеру в игре "Диалоги Сердец"

в море страданий ...............................безмолвно волнение губ
крылья большие нужны ..............................улетающим в небо
чтоб не разбиться ...........................на крышах усталых домов
в скалах упрямых ................................гудящих от эха глухого
тех что не могут простить ..........................барабанную дробь
прежних ошибок .............................сгоревших до тла и давно
светит надеждой луна ................................на дорожках волны
сердцу с любовью ....................поверить как прежде смогу ль
что после бури вода .....................................успокоиться вдруг
зеркалом станет......................................... меня отражая в тебя