Дороги, которые нас выбирают

Женя Сазонова
Какая вам разница, какое вам дело,
Где я была и как жила?
Что не умела - я сумела,
А что умела - не смогла.

Какая вам разница, какая забота,
И смысл ли есть обсуждать?
Чесать языками - народу работы,
А мне, откровенно, на это плевать!

Какая тоска и какая тревога,
Кого я прощала сто раз!
А там впереди ожидает дорога,
Которая выбрала нас.

Какие утраты, какие мечтанья,
Когда все давно решено -
Нам посланы свыше ведущие знаки,
Но нам их понять не дано.

Какая любовь и какая разлука,
Кого ожидаем в ночи?
Мы ищем с надеждой по свету друг друга -
А сводят нас вместе пути!

Какие сомненья, какие вопросы
В потоке несбывшихся фраз,
Когда впереди ожидают дороги,
Которые выберут вас!