маску снимаю...

Юля Акатова Восточное
написано в ответ ТаИнь(Тамара Логунова) в игре "Диалоги Сердец"

маску снимаю...
ты всё равно же узнал
смех мой счастливый

вмиг мотыльками
сели ко мне на лицо
милые губы

ветер несёт на руках
негу объятий
с жаждой слияния лун
без маскарада