1. Лирическому герою

Распрекрасная Элен
Я спою тебе
«Там, где клён шумел».
А ты мне в ответ
Про опавший клён.
А потом
О том,
Как вниз лист летел.
Мол, среди зимы
Нам приснится он.

В эти песенки мне не верить бы.
Но наивностью отличаюсь я.
Ничего себе – поворот судьбы!
До сих пор хожу – улыбаюся.

А потом, когда страсти улеглись,
Мне среди зимы вдруг приснился лист..:)))