Перед изменой, Мир-незащищен!

Марьяна Полякова
Перед изменой Мир - незащищён...!
Ни каждый и ни все в нём, изменяют!
В любом из случаев, ИМ - просто не везло,
Простим - ведь Наверху и так об этом знают!