без названия 4

Виталий Куфтарев
Тускнеет солнце – вечереет,
За окнами шумит Москва,
Но здесь, сейчас мне сердце греет
Родной ручей, зеленая трава

Я дикий лес не променяю
На парка тесный островок,
Но разумом, не сердцем, понимаю,
Что путь туда мне труден и далек…