Старое

Буда Чернец
Волей судьбы я на улице стал
Одним из тех, кто беден …
Костюм мой весь в дырьях, обветшал.
Лапоть на ноге тесен …
Ты не гони меня, друг, помоги,
Когда я упал на дороге …
Мы просто изгои, мы не враги.
От чёрствости мирской продрогли …
Нас много и будет больше завтра,
Если вдруг нагрянет беда …
Земного нет, и не будет царства,
В котором равные все и всегда …

16.09.2007