Не меряй срок песчаными часами

Буда Чернец
Не меряй срок песчаными часами.
Они давно уж так заведены,
Что встречи наши будут с вами
К последним шансам сведены.

Но в жизни случаев бывает много.
Надейся, верь, люби себя как я.
Любовь земная поступает строго.
Небесная - зовёт в мои края.

Ты не ищи меня на жарком юге.
Я северного ветра хладный дед.
Узнаешь скоро ты в морозном друге,
Какой ждёт впереди судьбы ответ.

Пока же нам с тобою в «бабье лето»
Направить незабвенные стопы.
Пиши, пиши, я буду ждать ответа
На незамысловатые строфы.

06.09.2007