Я воспарю с тобою-рецензия

Власова Юлия
       В.К.

Я воспарю с тобою
В даль за синей мечтою,
Ангелы меня встретят,
До боли, знакомы, душе.

Я не вгляжусь в их лица,
Лишь быстрокрылой птицей,
Все, позабыв, печали
Вновь полечу к земле.

И утомленно в бессилье,
Не опуская крыльев,
Сердцем своим горячим
Снова прильну к тебе…

       16.05.2008