Зовут нас вдаль морские горизонты

Морозяка
Зовут нас вдаль морские горизонты,
Манят своей чарующей волной.
Края у нас безлюдны и бездонны,
А дома встреча ждет с родной женой.

Над головами чайки пролетают.
Махнет хвостом огромнейший дельфин.
Кто не был в море, тот не понимает,
Бескрайних бесконечных величин.

Не страшен даже шторм в 12 баллов,
Не страшен сумасшедший ураган,
И не боимся мы морских баталий,
Не страшен нам седеющий туман.

Над головами чайки пролетают.
Махнет хвостом огромнейший дельфин.
Кто не был в море, тот не понимает,
Бескрайних бесконечных величин.

Во многих странах мира мы бывали,
Стоим на рейде часто мы в портах.
Своих детей и жен не забываем,
Они нас ждут на наших берегах.

Над головами чайки пролетают.
Махнет хвостом огромнейший дельфин.
Кто не был в море, тот не понимает,
Бескрайних бесконечных величин.

Зовет к себе романтика морская,
А море стало нам как дом родной.
Видна вдали черта береговая,
С ребенком и встречающей женой.

Над головами чайки пролетают.
Махнет хвостом огромнейший дельфин.
Кто не был в море, тот не понимает,
Бескрайних бесконечных величин.
2008