Я умираю тихо...

Ольга Грешная
Хриплый крик обеззвученной надежды
Уносит ночь, глотая пустоту,
Его не раз я слышала и прежде,
В его бездонной пропасти тону.

Душа в крови, слез пересохли реки,
Идти нет сил, упасть мешает честь,
Кровавою водой умою веки,
Смывая с глаз остаточную лесть.

Дышать нет воли, сердце ели бьется,
И умирая, корчится душа,
Я растворяюсь, нить у жизни рвется,
Я умираю тихо, не спеша…