чистая в сердцах...

Владислав Ярмолкович-Клим
Меняются
присутствующих
рядом
имена
и
лица,
Удовлетворяются
инстинкты
и
общения
потребность,
Только
чистая
ЛЮБОВЬ
в
сердцах
томится,
И
поддерживает
ее
огонь
вечный -
ВЕРНОСТЬ!


2008.05.16

JWM-Klim