Грустное раздумье...

Юлия Логинова
Тебе...

Я не буду ждать тебя вечно...
С головой окунусь в работу:
И по праздникам, и по субботам...
Лишь бы вновь не думать о встрече...
Не искать по ночам твои плечи...

Я всегда говорила правду...
И теперь я её открою...
Ты решил: нам не быть с тобою...
Я смирюсь, я прощу... Так надо...
Но в душе смятенье, торнадо...

Я очнусь... Никуда не деться...
Но смогу ли я склеить сердце?..


3 мая 2008 года