От вдохновенья к вдохновенью

Власова Юлия
       ***

От вдохновенья к вдохновенью,
От сердца к сердцу,
От души к душе!
В полете чувств прекрасного мгновенья,
Парит талант,
Без штампов и клише…
       
       16.05.2008

Спасибо творчеству людей, которые могут окрылять.