Проходит май

Вадим Шарипов
Проходит май,

И скоро лето,

И ранний час

Уже рассвета.



Цветы в садах

Все опадают,

Ростки плода

В них набухают.



Проходит жизнь

Из лето в лето.

И много тризн

Проводят где-то.



Рожденья миг,

В потоке буден,

Определит

И наши судьбы.