Пустота

Воин Тьмы
Пустота в глазах.
Пустота в моем теле.
Пустота вокруг.
Я уже на пределе.
Пустота молчит.
Пустота смеется.
Пустота кричит О тех,
Кто проснется
С нею вместе.
Пустота коварна.
Пустота как бред.
Пустота бездарна.
Пустота внутри.
Пустота снаружи.
Ну и пусть...И пусть
Никому не нужен!
Пустота одна.
Пеплом мертвой стужи
Я один всегда,
Мне никто не нужен...