Терзания

Ольга Степина
Ночь заставит пережить горе,радость
Счастье,боль...
Чужие лица,чужие судьбы,
А там твоя душа,огонь.

Как ниткой крепкою связав,
Меня терзают воспоминанья.
И не пускают,не пускают...

Как быть,как жить?
Как в слезах днём ходить?
Как смотреть в чужие лица,
Когда есть одно?

Как пытаться измениться?
Хоть назло...хоть назло...


1994 год