Мечты о ребёнке

Ольга Степина
Ночь пришла,родился сын,
Чей-то милый ты малыш.
Ты пришёл из далека,
Из небесного верха.

Ты пришёл,смотря на нас,
Как живём,как дышим,спим.
Ты увидел эти души,
Эти мысли и желания.

Ты помог им воплотиться,
Дал им шанс по жизни долгой.
Ты пришёл их сын,их гордость,
Радость,счастье и любовь.


Конечно, этот стих был мной написан, не будучи ещё мамой. 1995 год