Письмо, не стихи!!! для Кроме Того

Воин Тьмы
Неужели я кажусь настолько жестоким и умеющим управлять людьми?Если это так,то я польщен,право...Но,увы,я этого не хотел и не стремился к этому,хотя и придется по долгу профессии и службы...К сожалению/счастью то,для одного неизвестного читателя,это не тебе,а бывшей девушке,только к сожалению/счастью она оказалась не той...короче не той...вот она тоже читает меня иногда,когда приходит домой,когда не гуляет где-нибудь,правда она дома почти не бывает...что поделать не везет мне с ними-одной хочется чтобы был постоянно рядом,другой цветы каждый день,третьей красивую жизнь,а я...а что же я...мне не жаль денег,не в них счастье,и даже не в их количестве,я бы рад,да вот нет у меня ничерта кроме себя,моих мыслей,стихов и браслета с черепами...Я беден,жалок и убог-разве я могу управлять людьми?Бред!Сейчас напряги с учебой и работой,поэтому не смог сразу ответить,а ты с горяча ящик удалила...P.S.(для бывшей,которая это прочитает!)Катя а я на работу устроился!Не такой уж я и лентяй....я люблю ОДИНОЧЕСТВО!!!Ха ха ха...