Мальчик, девочка, зима...

Сергей Тверской
вдохновение и картинку стащил в избе-читальне (благодарность Dolce-Dolce)

Мальчик, девочка. Зима
На Земле лежит.
Мальчик, девочка... Зима
Судьбы порошит.
Мальчик, девочка - зима,
Только не до сна:
Мальчик, девочка, зима -
Впереди весна...