Любовь для всех

Ольга Степина
Дай Бог всем счастья в этой жизни,
Дай Бог удачи и любви.
Любите люди всех,друг друга.
Любовь-волшебная страна,
Она даёт нам силы жить.
Любите люди всех,друг друга,
От Бога в нас любовь...Любовь.



1995 год