Конец зимы

Ольга Степина
Последние хлопья снега,
Слетели с красивых ветвей.
Стоят под снегом деревья,
И ждут своих тёплых дней.

Вдруг,робко стуча по крыше,
Пошла своим ходом капель.
И распускаются листья,
Почти у всех ветвей.

Наступят сбываний мечты,
Наступят хорошие дни.
И будет солнце давать нам,
Достаточно теплоты.


1991 год