Воздух

Ольга Степина
Я здесь и везде,
Я твоя и ничья,
Я дым без огня,
Я вода без прибоя.

Я ветер без солнца,
Я туча без неба,
Я выпаду там,
Где ты ещё небыл...


Первый стих, написанный мной по прошествии многих лет.

15.05.2008 г.