***

Михаил Диденко
Когда с души спадает скверна,
Находишь путь себе ты верный,
Душа опять заскачет серной
Наверх по скалам, к вышине
Где на закате лед в огне

Куда ведет одна дорога,
Где сил потратил очень много
Где вынужден держаться строго
Но возместит все высота!
Там, где уйдет твоя мечта

Пойдет она искать другого,
Чье сердце к ней уже готово
Избавясь от балласта злого
Возьмет он штурмом тот же пик
И ощутит блаженства миг