Вновь цветет черемуха

Наталия Лаврентьева
Вновь цветет черемуха.
Поле- в одуванчиках.
И девчонки сельские
В ярких сарафанчиках.

Вновь синеет небо.
Кто-то топит баньку.
Я давно здесь не был:
Встану спозаранку...

Речка, лес,скворечник-
Так все сердцу мило.
Дом родной ,сердечный
Память не забыла.

Заберусь, понежусь
Я на сеновале.
Вспомню, как друг другу
О любви шептали...

Мчатся годы, мчатся.
Люди, города.
Но места родные-
Вечные всегда.