Сын

Ольга Степина
"Мамочка,мамуля"-скажет мой сынок,
"Что тебе?"-отвечу я-"любимый мой цветок."
"Мамочка,мамулька-я тебя люблю."

"Солнышко,роднулька!"
Зацелую щёчки,зацелую глазки,зацелую носик.
Вырасти хорошим,добрым,честным,
Мой Никитосик.



Стих посвящён моему сыну. 15.05.2008 г.