Битва

Ольга Степина
Стрелы,кинжалы,острая бритва,
Всё это видно,всё это видно.
Больно и остро и так безнадёжно,
Можно б больнее, да видно всё просто.

Палки, рогатки,подножки,ошибки,
Вы ли мои соучастники битвы?
Клоны и грабли,грабли и клоны,
В жизни идут и идут без опоры.

Счастье луны в молчаливом безмолвье,
В тёмном начале
И сером покое.

Лучик,пробейся! Грабли и клоны...
Ох...надоели...Прочь от опоры!
Свет и поддержка,счастье без тлена,
Это моя сейчас авансцена!


17.05.2008 г.