Благоуханию любви

Маринэлла
Благоухание любви
Открытым сердцем ты лови!
Почувствуй аромат елея,-
От предвкушенья, телом млея…

Душа проснулась, славя Бога!
Ты, как девчонка- недотрога,
Ласкаешь нежным, томным взглядом,-
Того единственного рядом.