Летаю как птица

Маринэлла
Летаю как птица
И этот полет
Мне снится и снится
Всю ночь напролет
Я вольная птица
Не в стае лечу
С пространством лишь слиться
В полете хочу
Все выше и выше
Любовь там и Свет
Никто не услышит
Что сил больше нет
Надежду и Веру
В полете найду
И дальше по жизни
Счастливой пойду