Я даже взмах твоих ресниц

Маринэлла
Я даже взмах твоих ресниц
Почувствую на расстоянье,
Но не забыть мне этих лиц,
Не верящих в любовь-признанье.
В твои глаза бы окунуться,
Упасть на дно и утонуть,
И никогда бы не вернуться
На свой вчерашний, грешный путь.
И пусть, как голая стою,
Я распахнувши душу настежь,
Я верую и я люблю,
Тебя мой Бог, тебя мой Мастер.