движется

Харфагер Игорь Трофимов
движется

я говорил по телефону под коньяк

чуть к реке по капельке по чреву по реке по радужной и не знакомой в страхе полынье и разных удивлял и разные дивились мне

движется

и я не обнимал и не обласкан

МОИ ГЛАЗА

(японское белье)

вполоборота...

СМОТРЕЛ

движется




13 мая 2008 года